- Nouveau produit

Vos plateaux repas sont livrés en entreprise ! Des repas copieux "faits maison" élaborés par le Chef Lyonnais, Jérôme Paris, à base de produits frais, de saisons, et sélectionnés avec soin chez nos fournisseurs locaux.
Entrée Du Chef
Salade fraîcheur façon grecque
Mélange de crudités croquantes, tomates cerises, concombres, olives noires, feta marinée à l’huile d’olive et origan.
Plat Du Moment
Brochette de poulet à méridionale
Poulet marinée aux épices douces, accompagnée d’une poêlée de légumes de saison.
Dessert Du Pâtissier
Palet breton , crème citron onctueuse et meringue.
Accompagnement : Pain individuel, sel et poivre
Vaisselle incluse : Couverts bambou, verre et serviette éco-responsables
Allergènes : Oeuf, lait, sésame, céleri, gluten
Les bouteilles d'eau sont proposées en option lors de vos commandes.
Ces produits sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires
Photos non contractuelles