Nos plateaux repas sont livrés directement en entreprise, sur Lyon et sa métropole.
Cuisinés fait maison par Jérôme Paris, Chef Lyonnais, ils sont élaborés à partir de produits frais, de saison et issus de fournisseurs locaux engagés dans une démarche RSE.
Entrée Du Chef
Rillette de poisson
Plat De Saison
Tataki Thon en croute de sésame, wok de légumes
Duo De Fromages
Fromages affinés, sélectionnés auprès de nos partenaires locaux
Dessert Du Pâtissier
Brownies Maison, crème anglaise
Accompagnement : Pain individuel
Kit repas éco-responsable inclus : Couverts en bambou, sel & poivre, verre et serviette.
Allergènes : Poisson, lait, sésame, soja, arachide, fruit à coque, gluten, œuf
Les bouteilles d'eau sont proposées en option lors de vos commandes.
Ces produits sont susceptibles de contenir des allergènes alimentaires
Photos non contractuelles
Vous aimerez aussi